Anggaran Makan Minum di Rujab Bupati Buton “Samar-samar”

Oplus_131072

TERAWANGNEWS.com, BUTON – Bupati Buton, Alvin Akawijaya Putra hingga saat ini belum juga menempati rumah jabatan atau rujab yang sudah disiapkan negara.

Padahal Alvin Akawijaya Putra sudah dilantik sejak Februari 2025 lalu sebagai Bupati Buton.

Hal itu pun menjadi tanda tanya di sejumlah kalangan masyarakat Buton. Alvin justru diketahui tinggal di rumah pribadi tepatnya di sekitaran Lapangan Pasarwajo.

Selain itu, anggaran makan minum di rujab tersebut juga tidak lepas dari tanda tanya publik. Pasalnya, sampai saat ini tidak jelas alias “samar-samar” berapa anggaran makan minum di rujab Bupati Buton pada tahun 2025 ini.

Terkait itu, sejumlah pihak terkait terkesan bungkam. Kepala Bagian Umum Setda Buton, Nani juga seolah enggan memberikan keterangan. Ia berdalih sedang sibuk sehingga belum mau dikonfirmasi.

Tak berhenti disitu, Terawangnews.com, hari ini, Kamis (30/10/2025) kembali berusaha meminta konfirmasi ke Kepala Bagian Umum, Nani namun tak mendapat jawaban. (Adm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *