Beri Sambutan Pelantikan, Bupati Buton: Kader HMI adalah Generasi Harapan Bangsa

TERAWANGNEWS.com, – Sebagai pemilik masa depan, kader-kader Himpunan Mahasiswa Indonesia (HMI) haruslah senantiasa untuk bisa membaca tanda-tanda zaman.

Kader HMI tidak boleh larut dalam hidup yang kekinian yang bisa meracuni pikiran. Karena Kader HMI adalah generasi yang diharapakan bangsa dalam membangun kehidupan dalam tiap element.

Begitu penegasan Bupati Buton, Drs La Bakry M.Si dihadapan kader-kader HMI ketika menyampaikan sambutan pada Pelantikan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Insan Cita Pasarwajo, Cabang Bau Bau, Periode 2021-2022.

Pelantikan yang bertemakan ‘Merawat Eksistensi Kader HMI Guna Melahirkan Pemimpin yang Progresif dan Berkualitas Insan Cita’ digelar di Aula Hotel Buton Raya, Pasarwajo, Minggu (27/6/2021).

Meski berlangsung sederhana, pelantikan berjalan hikmad dengan penerapan protokol kesehatan. Pembacan Surat Keputusan Nomor 003/Kpts/A/06 mengawali acara. Anwar Pando dilantik sebagai Ketua Komisariat Insan Cita Pasarwajo Cabang Bau bau.

Presidium Kahmi, La Ode Syamsuddin, S.Pd, M.Si yang juga Kepala Dinas Kebudayaan Kabupaten Buton mengucapkan banyak terimakasih kepada Bupati Buton yang telah melantik Pengurus HMI Komisariat Insan Cita Pasarwajo.

“Kiranya para pengurus yang telah dilantik dapat menjalankan amanah organisasi, sesuai konstitusi HMI,” katanya (***).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *